ЗАЛЕСОВСКИЙ СЕЛЬСКИЙ СОВЕТ ДЕПУТАТОВ
ЗАЛЕСОВСКОГО РАЙОНА АЛТАЙСКОГО КРАЯ

 

 

РЕШЕНИЕ

 

18.01.2018 № 2

с. Залесово

 

О передаче МУП «Коммунальщик», как имущественный комплекс из муниципального образования Залесовский сельсовет Залесовского района Алтайского края в муниципальное образование Залесовский район Алтайского края

 

 

В соответствии Федерального закона от 06.10.2003г. № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», п.6 статьей 22 Устава муниципального образования Залесовский сельсовет Залесовского района Алтайского края, Залесовский сельский Совет депутатов

 

РЕШИЛ:

 

1. Передать МУП «Коммунальщик», как имущественный комплекс из муниципального образования Залесовский сельсовет Залесовского района Алтайского края в муниципальное образование Залесовский район Алтайского края.

2. Администрации Залесовского сельсовета осуществить передачу МУП «Коммунальщик», как имущественный комплекс из муниципального образования Залесовский сельсовет Залесовского района Алтайского края в муниципальное образование Залесовский район Алтайского края в порядке, установленном действующим законодательством Российской Федерации.

3.Настоящее решение обнародовать на стенде и на официальном сайте Администрации Залесовского сельсовета: http://new.admzalesovo.ru/.

4.Контроль за исполнением настоящего решения возложить на постоянную комиссию сельского Совета депутатов по социальной политике, бюджету, экономической и кредитной политике (Н.Н. Епанчинцев).

 

 

Глава Залесовского сельсовета В.В. Городецких


 

You have no rights to post comments